2 августа 2016 16:17 Девочки, появился целюлит и для меня это ужас… до беременности не было. Он может уйти после родов? Или это уже все??
26 июля 2016 13:12 Девченки помогайте, советуйте! Сыпать начало меня-шея и лицо. Прищики меленькие, но есть и гнойнячками. Вроде не аллергическое. Может у кого такое было? Или что делать что б они пропали.
20 июля 2016 19:14 Вот и пришел тот момент когда я становлюсь мамонтиком и на нас не сходятся ни одни штанишки( я никогда не весила 53кг, непривычно однако)) появляется целюлит? но сейчас как-то сыночек важнее… главное что б здоровенький был) кстати у нас уже 23 недельки … Читать далее
26 июня 2016 21:57 Во время мочеиспускания режущая, колящая боль но не сильная, и не при каждом а периодически. Терапевт сказала что много кушаю острого… может песок в почках выходит. А я переживаю что б не мочевик. Как вы думаете, что это??
9 июня 2016 08:10 Сегодня разбудили маму толчечками))) как это здорово чувствовать своё чадо))) только вот папа сердится что не попадает на шевелюшки(
8 июня 2016 09:58 Девченки подскажите! Вчера почуствовала толчок не сильный, но после этого такое же чуство длилось до ночи, и вот сейчас то же самое! Только завтра 18 недель.Многие говорят что это не шевеления, что для первородящей это рано. Мне кажется это оно, потому … Читать далее
15 мая 2016 21:30 У нас уже 14-15 недель) первый скрининг прошли. Ждем очень второго узи на котором должны сказать пол манюни)) знать что у тебя там человечек-непередаваемое чуство???
6 мая 2016 21:28 Ну вот у нас уже 12 недель и 7 дней)) вчера зделали УЗИ и вот она… долгожданная встреча- мы с мужем увидели свое сокровище))) я плачу, муж в восторге) так что у нас теперь есть первое фото? не можем насмотрется? всем такого счастья?
13 апреля 2016 10:16 Лежу глажу животик, все хорошо) Тут же погладил муж, щупаем а внизу живота слышно клубочек тверденький) (мочевой пузырь пустой)и он то пропадает то появляется, то слышно меньше) это ребеночек или у меня уже крыша едит?))
Караул(( начался токсикоз.21 марта 2016 15:09 КАРАУЛ(( начался токсикоз. Переживаю жутко. Неделю назад только тошнело по утрам, сегодня спазмы но рвать нечем. Целый день тошнота( кушать хочется но только начинаю кушать выворачивает. Что мне делать? Может кто что посоветует?!