у меня после родов нашли опущение стенок влагалища. Кто с этим что делал? Кто-нибудь делал подтяжку запросить знак или кому-то помогли упражнения Кегеля? Может у кого-то само прошло? Или у кого-то ухудшилось? Девочки расскажите пожалуйста. Что мне делать … Читать далее
Кто-нибудь пил настойку водяного перца при ГВ после родов?
Вроде все убрали марганцовкой помыл 2 раза. Комнату закрыли и открыли там форточку. Сами легли спать в зале. Но у меня такая тревога. Идти некуда, да и поздно уже, ещё ребёнок заболел. Разбила в спальне, но у порога в зал. Все убрали, но тоже вроде … Читать далее
Ребёнку тогда было 1.5 года. Работа новая, новые впечатления, поначалу было оооочень интересно, и вырвалась в люди, я почувствовала себя прям как-то по другому. А теперь я снова в положении, видимо гормоны, до слез не хочу на работу потому что скучаю … Читать далее
Это просто какой то кошмар. С каждым днем все хуже. Даже от воды мне плохо. Кушать варить ничего не могу, ладно ребёнку кое как верю, а муж пока три дня на пельменях, он конечно оооочень их любит, но надо как то брать себя в руки и варить. Ой не знаю … Читать далее
Как и в прошлом году его не было дома, он работает, плавает на судне.
Вчера всроминались разные моменты их нашей жизни. До брака мы жили вместе уже три года. А до того как жили, 1.5 года дружили. Когда мы дружит я училась в другом городе. Приезжала … Читать далее