Купила вобщем электронный градусник. Раньше всю жизнь пользовались ртутным. Теперь я как ненормальная измеряю темпы электронным, а затем ртутным, блин ну я пипец. Иногда одинаковая, а иногда погрешность аж 4 градуса. Кто нибудь пользуется только электронным … Читать далее
Уже вторую ночь периодически прднываем ночью, грудь нк берет, значит не голодный. А вчера аж до слез, грудь не брал, кричал, глазки не открывал и плакал пришлось будить, было 2 часа ночи. Тусили потом почти два часа. Сегодня вечером была температурка … Читать далее
Уже несколько дней очень часто просыпаемся ночью кушать, раз пять точно. Мы на ГВ. Я вот думаю, может можно давать кашку на ночь? Мы недавно ввели прикорм овощное пюре, малышу очень нравится, и он очень смотрит на людей, которые что-либо кушают, с интересом … Читать далее
После завтра вторая акдс. Уже откладывала, казалось, что сопельки. Теперь мы лечим глазки, почти две недели лечим. Выделения из глазок почти с рождения. Лечили, помогало ненадолго, снова появлялись. Но две недели назад малыш повредил слезный мешочек, … Читать далее
21 августа 2016 18:02
До какого возраста можно мерить температуру малышу под шейкой? Или возраст неважен?
А мы попробовали кабачок. И были в восторге. Ванюша только так открывал ротик и просил еще, мы скушали целых три ложечки, хотела дать одну, как положено, но уж он очень просил еще, не смогла ему отказать.)
Сегодня вторая акдс. Делать не будем, так как сопельки есть немного. На сегодня назначена прививка. Идти или нет нас на прием, чтобы отказаться? Или просто не идти и все? Не сталкивалась, не знаю что делать.