9 месяцев в животике и столько же уже нам дарит счастье??? Весим 9200, рост 73. Очень общительная девочка, издаёт много слогов) Любит улыбаться, смеяться и хулиганить. Ползаем на четвереньках, садимся на попу, встаём, крепко держась за опору. Любит раскачиваться … Читать далее
Два внизу есть зубика. Наверху вылезли к удивлению: 1 центральный, 1 боковой... Везде в таблицах указывается, что передние центральные сразу оба вылезают. А у нас один только с боковым вылезли....!!! Это что, неправильно же, вдруг кривые будут???? Педиатр … Читать далее
Посоветуйте. Телефон☺️
12 декабря 2018 08:34
Сейчас айфон 5, постоянно разряжается, да и уже стар… подумываю о новом телефоне… посоветуйте марку телефона, пожалуйста, чтоб и зарядка держалась, чтоб и фото хорошее делать. ??? и стоимость телефона)
Дочке 6 месяцев. Соплей нет, не простывали. Но когда кормлю или спит, то слышен шум похожий на хрюкание, где-то в глубине носа. Промываем аквалор бэби, отсасываем, но ничего не выходит из носика. Что это и как быть? Кто сталкивался? Лечить и чем?
Вот уже месяц как стали плохо спать. Засыпаем в 21.00 и спим до 1.00, а потом через каждый 1-1,5 часа просыпается и хнычет, укачиваю грудью. Как вернуть прежний хороший сон, поделитесь опытом? Я уже не могу от такого сна...
До 5 месяцев дочка ночью просыпалась один раз. Что случилось, не пойму - теперь просыпается сере 1-1,5 часа каждую ночь. Даю грудь, засыпает (Мы полностью на ГВ). Под утро уже у меня нет никаких сил и беру к себе в кровать, спим. Из-за чего так часто … Читать далее