После курса приема аугментина в больнице от пневмонии через день жутко высыпало на все тело. Девочки, на ребёнке нет свободного участка... 😭😭😭 снова в больнице. Капают физраствор с кальцием, делают уколы супрастин. На ребёнке все также ... сыпь. Кто … Читать далее
Что делать? Другая половина косточки неровная, разломанная. Получается, что косточку проглотила с острыми краями 😟😟😟 как быть????
Девочки, посоветуйте хорошие развивающие игрушки, которые любят ваши малыши.
Дочка уже любит смотреть мультики, бывает что телевизор постоянно включён, но дочка временами на него обращаетвнимание, сразу реагирует на мультик «Деревяшки», «Малышарики», радуется. Любит танцевать под песни из «Мультимузыка». Но!!! Начиталась и наслушалась, … Читать далее
Были на детской площадке. Пришла мама с 1,5 годовалой дочкой. Ребёнок спокойно сидит в коляске, спокойно ходит по площадке играет, без криков, без беготни. Походили по площадке они с мамой, спокойно сели в коляску и покатили.! Как я об этом мечтала, … Читать далее
Дочку совсем не усадить в автокресло: плачем, выгибаемся. И если я за рулем, то садится на задние сиденье с бабушкой, и в последнее время и у бабушки на коленках с плачем едим, вырывается из ее рук. Не знаю как ребёнка возить в машине, как отвлекать, … Читать далее
Подумываю о выходе на работу в ближайшем будущем... Какой возраст наиболее оптимальный для приучения в ясли/сад? Раньше/позже?
Мы все кушаем, но ещё и на ГВ. Ночью невесела но бывает дочь сквозь сон начинает раздраженно плакать, поглажу, дам грудь успокаивается. Но бывает, что сквозь сон выгибается мостиком или просто тело напрягает. Утром просыпается и часто сразу плачет, тоже … Читать далее
Я Что-то съела не то... Ещё кормлю грудью. Что можно пить из лекарств? Чем вылечить?
Дочке 1,4 годика. Стала залезать под памперс/трусики, пальчиком ковыряет писю. Ругаю, но она все равно туда лезет. Покраснений нет. Как вы отучили? Или это повод к врачу?