Послезавтра нам 2 мес а моя лентяйка не хочет держать голову лёжа на животе... через минуту скандал и уткнувшись носом ревет ... на руках уже сносно держит а лёжа нет... успокойте меня и скажите это ещё норма?
Скоро 2 мес после родов, собираюсь к врачу но меня беспокоит, что даже если врач разрешит па то у меня абсолютно нет желания... что делать не знаю... муж уже изголодался весь, а я боюсь что не захочу секса... расскажите про первый после родов секс
Нужен совет
2 октября 2018 23:35
До родов работала удаленно 10 часов в день стабильного графика с планом работы. Сейчас муж предлагает заново выйти на работу, а я и не знаю... малышке всего полтора месяца, вроде и спит пока много, можно пробовать, а я боюсь... боюсь зашиваться с бытом, … Читать далее
ОРВИ
2 октября 2018 18:03
Подозреваю что хватанула вирус (насморк, горло першит). Как подобная зараза может проявится у дочки? Она сегодня весь день вялая, волнуюсь, но может на погоду быть? Или все-таки наградила я вирусом и дочь??
Мне 30 лет... я сознательно долго тянула с рождением ребенка.... сейчас я мама очаровательной девочки, но иногда меня одолевают мысли, что больше не будет прежней жизни, я не принадлежу себе... и мне стыдно за эти мысли... я очень люблю сопящую рядом … Читать далее
Может ли?
21 сентября 2018 19:17
Врач прописал энтерожермину крохе 1 мес, пьём второй день и два дня доча сама не своя, спит короткими снами, плач в каждое кормление, может ли быть связь с приёмом препарата? До этого газики мучали, пьём мамалак и эспумизан но так чтоб все кормления … Читать далее