Оставила называется мужа с дочкой, пока он по его словам отвернулся на полминуты наелась бепантена... подскажите что делать... съела скорее всего немного... сейчас спит...
Вот который день малышка ест перед сном, а потом начинает переворачиваться, плакать и куда-то ползти... и спать хочет, и капризничает... как думаете почему? Как починить ребёнка?
Писала уже как-то что с прикормом беда с этим вопросом, девочки советовали добавлять масло и поить водой, делаю, но педиатр говорит если не тревожит малыша это отсутствие каках, а тревожит маму, то не использовать свечи, а давать шанс правиться самому … Читать далее
Недавно у крохи были запоры и я несколько раз использовала свечи и после последней малышка стала кричать на пеленальном столе и не давать вытирать попу совсем... у кого так было?
На праздники к нам собиралась крестная приехать, но в классе ее дочери вчера заболела корью и они теперь сомневаются могут ли они ехать? Без дочери естественно... к педиатру с таким вопросом я уже записаться не успеваю, скажите кто что думает по этому … Читать далее
Моей крохе 8 мес, много «болтает», ползает через препятствия, но не даёт ручку по просьбе, не смотрит на нас если спрашивают «где мама-папа» и меня это немного беспокоит... что умеют Ваши малыши в 8 мес?
И я туда же, тема каках
25 марта 2019 23:15
Малышке 7 мес, прикорм в виде баночек, небольшое количество кабачок, брокколи, цветная не зашла, но суть не в этом, ребёнок 4й день не какает... вроде ее ничего не беспокоит, но думаю если к утру не будет надо что-то делать... расскажите у кого как было, … Читать далее
Сходили к педиатру и что-то моя малышка так напряглась, что тонус в ножках был очень сильный, так он есть, но не столь выражен... у кого был тонус в ножках, что делали? Как убрали его и за сколько? Никаких других вопрос к ребёнку в развитии нет... всем … Читать далее
У малышки второй день красная сыпь на шейке сбоку и сзади, вроде не тревожит ее, но тревожит меня... может ли быть от того что лежит на одноразовой пеленке? Или от того что дома жарче стало? Как избавиться если потничка и как отличить от аллергии?
Через месяц планируем с малышкой небольшую первую поездку. На поезде, менее 20 часов, в гости к дедушке. На тот момент нам будет 6 с хвостиком и это первый раз малышка будет засыпать не дома. Я немного волнуюсь. У кого был опыт поездок в таком возрасте, … Читать далее