Вчера были у хирурга. Сказал шарик из марли вставлять в пупок, сверху 5 копеек монетку и заклеивать пластырем. У кого было? Чем вылечили? Как быстро прошло?
Подушка для клрмления
11 марта 2017 10:49
Очень болит спина... вы используете подушку для кормления? Какую? Буквой С? Удобно?
Девочки, простите за вопрос, но чем вы отстирываете детские какашки? Машинка сама не справляется, остаются желтые пятна. Приходится замачивать и сначала руками с хоз мылом, с трудом отстирываю и времени много тратится, которого итак нет)) может есть … Читать далее
Сколько по продолжительности можно давать боботик? Знаю,что 4 раза в день максимум. А сколько по продолжительности дней можно или нет ограничений? Вреден ли он?
Дезодорант при гв
4 марта 2017 06:16
Можно ли использовать дезодорант при гв? Может есть безопасные? Какие?
Может глупость спрашиваю, но девочки, подскажите. Резко ни с того ни с сего заболел желудок, обычно не болит, не знаю на что подумать, может быть отравление? Можно ли мне грудью кормить малыша?
Раньше ребенок правильно брал грудь и проблем не было. Теперь пососет чуть и мусолит ее, психует, отпускает и тут же ищет судорожно, головой мотает, хотя молоко есть я в панике… что случилось?