Наталена
Рязань
Была в сети 17 сентября 2018 22:17
Все
Девочки, у сына уже который год подряд (с периодичностью) на ЭЭГ диагностируют ЭПИ. Как с этим бороться? Как лечится? Еще у нас не получается сделать МРТ. Он не лежит спокойно. В нашем городе…Читать далее
#Особый ребенок
791
Я в отчаянии. Знаю, надо дальше действовать. Хочу выбрать наиболее правильное направление. Помогите! Сыну почти 6 лет. Говорит очень плохо, другие практически его не понимают. При этом, поведение…Читать далее
#Особый ребенок
3029
Девочки, хотелось бы не заморачиваться с ежедневной укладкой волос в связи с катастрофической нехваткой на это времени, тк стала мамой 2 недели назад. Интересует кератиновое выпрямление. Кто…Читать далее
330
Девочки, столкнулась с такой проблемой — сегодня почувствовала, что при сосании груди ребенком появился какой-то посторонний запах. Однозначно не могу сказать откуда он, возможно, из ротика…Читать далее
417
Сегодня была у врача в роддоме. Сказал, что в четверг с вещами приезжать. Срок будет 39,4. После его слов нет совсем покоя. Боюсь очень. Понимаю, что этим только хуже делаю. От этого никуда…Читать далее
300
Девочки, есть мысль заключить контракт на роды в ПЦ. Сегодня, позвонив туда, я была неприятно удивлена тем, что врача по контракту выбрать нельзя. Роды принимать будет дежурная бригада. Я так…Читать далее
482
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще