Девочки, у сына уже который год подряд (с периодичностью) на ЭЭГ диагностируют ЭПИ. Как с этим бороться? Как лечится? Еще у нас не получается сделать МРТ. Он не лежит спокойно. В нашем городе…Читать далее
Я в отчаянии. Знаю, надо дальше действовать. Хочу выбрать наиболее правильное направление. Помогите! Сыну почти 6 лет. Говорит очень плохо, другие практически его не понимают. При этом, поведение…Читать далее
Девочки, хотелось бы не заморачиваться с ежедневной укладкой волос в связи с катастрофической нехваткой на это времени, тк стала мамой 2 недели назад. Интересует кератиновое выпрямление. Кто…Читать далее
Девочки, столкнулась с такой проблемой — сегодня почувствовала, что при сосании груди ребенком появился какой-то посторонний запах. Однозначно не могу сказать откуда он, возможно, из ротика…Читать далее
Сегодня была у врача в роддоме. Сказал, что в четверг с вещами приезжать. Срок будет 39,4. После его слов нет совсем покоя. Боюсь очень. Понимаю, что этим только хуже делаю. От этого никуда…Читать далее
Девочки, есть мысль заключить контракт на роды в ПЦ. Сегодня, позвонив туда, я была неприятно удивлена тем, что врача по контракту выбрать нельзя. Роды принимать будет дежурная бригада. Я так…Читать далее