Девчонки, подскажите, чем отмыть поильник можно? Ночь ребенок пьет из него, утром мою с ёршиком, оставляю сохнуть открытым, а к вечеру из него неприятный запах остаётся.
Девочки, кто забеременел, имея на руках годовалого детёныша, как протекала беременность? Меня мой то в живот ногой пнет, то на руках сидит. Переживаю, как будет…
Ну вот мои 2 полоски стали совсем яркие, хгч вырос, жду недельки 8, чтобы идти сдаваться на учёт. Надеюсь, моя беременность протечет так же весело, позитивно и задорно, как и первая. И у нашего сыночка появится сестренка. Конечно, главное, чтобы ребёночек … Читать далее
Да-да-да!!! Моя вторая полоска вылезла сегодня утром!!! Пока своим не говорю, завтра проверю ещё разок!!! Боже, мне не верится! Муж мой любимый, как ты догадался??? (Кто раньше не читал меня, 2 дня назад муж сказал, что я беременна)
Девочки, очень уж у меня много совпадений, а тест /. Муж заявил вдруг, что я беременна вчера. Сегодня свекровь попросила внезапно дочку. Тошнит, ноги усталые… ПА незащищённый был в овуляцию в этом цикле, но овуляция была поздняя (24 день цикла). Сейчас … Читать далее