Будет у нас второй пацанёнок) съездила к подруге на УЗИ, все у нас хорошо: ни предлежания плаценты, ни тонуса, ни взвесей-ничего нет. Ох уж эти платные клиники)))
Эх, девочки, как же мне повезло) приезжает раз в месяц, с советами не лезет, посидим, поболтаем. Она нам вкусненького приготовит, ребетенка 2 раза выгуляет, сказка) а раз в месяц мы к ней приезжаем. Тоже накормит, погулять сходит. Ух, мудрая женщина, … Читать далее
Эх, девочки, как же мне повезло) приезжает раз в месяц, с советами не лезет, посидим, поболтаем. Она нам вкусненького приготовит, ребетенка 2 раза выгуляет, сказка) а раз в месяц мы к ней приезжаем. Тоже накормит, погулять сходит. Ух, мудрая женщина, … Читать далее
не могу сказать, что это мальчик... Скорее всего, девочка. А нет, может мальчик...
Вот с такими словами я ушла с УЗИ. Видимо, ждать мне второго скрининга, чтобы узнать под точно) прячется...
Ещё расстроили меня тонусом, краевым предлежанием плаценты … Читать далее
Вот я думаю сегодня 15 недель. Ещё все самое интересное впереди, а мне кажется, я уже так давно беременна))) токсикоз не проходит, сегодня, кстати, вообще как-то фиговенько( и тошнит, и рвет, и покалывает, и потягивает, вообщем не айс состояние.... Пузик … Читать далее
Девочки, муж на работе, а у меня прям руки чешутся чем-нибудь его к возвращению порадовать. Ну ужин, белье-это все понятно. А чего б такого ручками сделать? Сюрпризик хэндмэйдовский какой-нибудь?