Господи, как же болят тазовые связки!!! Просто 3-ий день ада какой-то! В любой позе при любом движении... и это не какие-то схватки, а постоянная ноющая боль.... шейка длинная и только начала пропускать 1 палец.... когда же я рожу????
Меня отпустили до пятницы, хотя посмотрели так, что ай-ай-ай и ой-ой-ой, может чего и начнётся.... в пятницу, сказала, рожать будем точно. А сейчас шейка пропускает 1 палец, но, по-прежнему, длинная.... такие дела
Сколько девочек знаю лично, сколько читаю... все родили либо до, либо после. Есть тут счастливицы с пунктуальными детишками? Мой второй мальчишка решил последовать примеру первого и не торопится вылезать на свет. Хотя такая погода за окном, что только … Читать далее
Эх, так хотела родить на выходных... и что? ПДР и тишина! Не торопится наш мальчишка на свет! А ведь и погода наладилась, и все готово уже! И у мужа отпуск в среду начинается! Давай вылезай, малыш! Полы мою каждый день без швабры, пешком хожу по 10 км … Читать далее
Была у своего доктора, посмотрели на кресле, сделали узи и ктг. Итого: на ктг есть небольшие схватки, но я их вообще не чувствую. На узи: все в норме, но вес плода 3910+-100 г., т.е. мы большие. На кресле: шейка длинная, твёрдая, полностью закрыта. Пробка … Читать далее
Проснулась ночью на спине, кладу себе руку на живот и.... о ужас! Живота нет!!!! Я аш подпрыгнула и в холодный пот бросило. Малыш как-то так набок там сместился и, действительно, бугорка из живота прям не было. Ох уж эти ночные причуды последних сроков … Читать далее
Родственники замучили вопросами, что мне подарить на день рождения... а я и не знаю... вроде все есть и деньги не люблю получать... чего бы такого оригинального попросить? Может экскурсия какая или поход куда-нибудь с мужем? Подскажите интересные идеи, … Читать далее
Девочки! Москва! Подмосковье!
4 мая 2017 14:25
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был на фотосессии для беременных?желательно студия, с одеждой, причёской и мэйком. Можете посоветовать?