Всем Привет!Сегодня день Пдр у меня,ходила в роддом на осмотр,сказала врач можно рожать уже,но есть какие-то выделения бело-желтые,которые ей не понравились.Но сказала,что пузырь целый,это не воды подтекают.Предвестников нет у меня до сих пор никаких,кроме … Читать далее
Я понимаю,может для кого-то это пустяк,но я так надеялась,что хоть чуть увеличится моя минус первая грудь)Это вообще нормально или нет?Просто у всех практически она увеличивается во время беременности.Соски увеличены,болят...Ещё два месяца есть,может … Читать далее
Подскажите,кто носил пояс и как часто?Мне с ним очень неудобно,некомфортно,то болеть начинает,то тянуть низ живота.Когда снимаю,облегчение такое.Мне его назначали,когда было краевое предлежание ,но малышка поднялась у меня и все хорошо уже.Но всеравно … Читать далее
Подскажите,что такое съесть,чтобы быстро сходить в туалет?Съела свеклу с кефиром,выпила Дюфалак,сейчас огурец свежий с кефиром сказали.Извиняюсь за подробности,но колом все стало,мешает,даже сидеть больно.Боюсь,чтобы малышке ничего не мешало там
Девочки,подскажите,у кого были покалывания ниже лобка?У меня 30 недель.Это ничего страшного?Еще у меня проблемы со стулом.Сказали пропить Дюфалак 7 дней.Кефир,чернослив,овсянка не помогает уже.Свечи,клизмы врач не разрешила.Чем вы спасаетесь?