Подскажите,сколько рабочих дней длится перевод ?(Должны возвратить деньги за одежду,кот.не пришла ,сказали перевели в среду ,а сегодня вторник и денег нет карте ,может ли быть такое ?)
Привет всем!Девочки,Подскажите чем можно помазать возле ротика раздражение ,уже четвёртый день ,думала может от соски началось ,но до этого же все нормально было ,соску сосем с трёх месяцев,а сейчас нам шесть...Или все-таки это аллергия на продукт какой … Читать далее
Девочки!Подскажите ,если бухгалтер отдала документы только вчера ,а больничный лист закончился 21 ноября ,(родила 29 августа)выплатят ли мне за декабрь ?Или уже нет ?
У дочки опух глазик и покраснел .Либо она потёрла его и попала пальцем,или что-то попало,но я не увидела .Что делать при этом?Я протерла тёплой водой из под крана.Думала,если что-то есть,то выйдет,но лучше не стало .Вот с 6 часов вечера не прошло .И … Читать далее
Подскажите,что делать ?У меня молоко есть,но уже не так приливает как раньше.Может ли быть это из-за соски,которую даём доче.Она сосет молоко,когда прилив ,а потом рычит и бросает.Муж говорит все!Никакой соски больше !Но я понимаю,это ж истерика будет … Читать далее
Привет !Девочки подскажите, левая грудь болит ,больно дотрагиваться .Хотя она не твёрдая,попробовала сцедить,думала легче станет,но нет 👎 Болит даже когда руку поднимаю вверх или в сторону (может быть простудила ,но одевалась тепло вроде,да у нас и не … Читать далее
Витамин D
8 октября 2017 17:36
Привет всем!Подскажите,как давать витамин Д новорожденной,в каких дозах?Забыли спросить у врача,а к нему только в ноябре идти.И вообще нужно ли давать его?С ребёнком получается гулять три часа в день (не всегда на солнце)
Привет всем,подскажите сколько доз нужно давать ребёнку бифидумбактерина ?Нам прописала врач,чтобы кишечник восстановился у дочки(у неё какушки зеленые ),она написала 5 доз один раз в сутки,но мне кажется это очень много,может перепутала она ...😏😕