Друзья спрашивают, что нам подарить, а я не знаю что и сказать !? Проблема в том — что у меня запросы " жирные". Что вы своим деткам покупали на год? Что просили в подарок? Что дарили друзьям? )
Финишная прямая ) Не ходим, не говорим( ничего), жевать не хотим .) Засыпает сам) просыпается ночью один раз, под утро в 5 утра на смесь, вопрос- как её отменить ?)
Скажите, вообще нужная вещь?
Цитирую мужа " он нужен для тупых дегенератов, которые не могут отрегулировать воду и научить этому ребёнку ". Я тут подумала — я тупой дегенерат? И хочу его, но дороговато? Вот и интересно необходимая это вещь … Читать далее
Всем привет) Подскажите мне непонятливой. 180 грамм утеплителя на Московскую зиму пойдёт? Ребёнку сейчас 10,5 месяцев, в 10 месяцев был ростом 78 На зиму брать 86? Или 92? Или все таки в 92 утонет? Есть ли у зимней одежды какой то запас в длине … Читать далее
Какой врач вообще ставит диагноз? У терапевта все нормально, а невролог сказала рахит. Волосы хорошо растут, вес набираем шикарно, рост тоже. И с мочей норм. Спать стал лучше сейчас (не помню какие там ещё признаки рахита). У какого врача проверять … Читать далее
Просто немного Макса ☺️
В 10 месяцев рост и вес: 78 и 11,5кг
Девочки — ребёнок стал все-время засыпать на подушке, ( последнее фото), для позвоночника это наверное вредно? вытесняет нас с мужем с наших подушек, ему уже выложила 3тью, так хоть если … Читать далее
Всем привет, соскучилась, а сама пропала :/На носу ремонт ванны, наконец-то! В сентябре стартуем. Мотаюсь с Москвы на дачу с дачи в Москву. И я бы оставалась там бы на все лето, но девочки, там нет сети — вообще никакой! Связи нет, Интернета нет. Вышка … Читать далее