Сказали отменять дюфастон с 16 недели . Я сейчас пью 2 таблетки утром 2 таблетки вечером в одно время, а с 16 недели надо пить 3 таблетки в день . Как именно их пить , разница между временем должна быть какая нибудь?
Узи
9 октября 2017 11:29
Как вы думаете УЗИ вредное ? Я очень часто делала из-за переживаний , т.к были неудачные 2 беременности из-за тромбофилии
Молозиво
8 октября 2017 20:01
Написала я врачу что молозиво увидела на бюстгальтере, она говорит если цвет коричневый серый зелёный или красный то срочно к маммологу . Я сейчас смотрю не могу понять цвет толи светлый то есть и коричневые светлые, кто разбирается в этом девочки? Фото … Читать далее
Молозиво
8 октября 2017 19:08
Девочки , сейчас на бюстгальтере увидела пятна молозива. Что это значит ? У меня 13 недель , переживаю что то
Тонус
7 октября 2017 14:12
Девочки у меня тонус на УЗИ сказали вчера , а у меня ни каких болей нет . Что то я переживаю , ну я сильно перенервничала вчера и пришла на УЗИ, могло это быть из-за этого ?
Девочки Привет. На плановом УЗИ сердцебиение было 167, через 2 дня пришлось сделать УЗИ сердцебиение было 155. Это не плохо ? Резко так понизился. Очень переживаю , срок 12 недель