Это прям *** какая то. Хоть меня тут врачи и успокояли. Но я все равно переживаю. Во первых левая почка не визуализируется. На что ранее был пост что она опушенна и подтвержденно на 3-х узи. Во торых пошли вторые сутки от рождения а мы мало писяем и … Читать далее
При поступление скакануло дааление 150. Дали таблетку уже 130. Ктг и узи все в норме.И самое интересное осмотр на кресле где начали подтекать воды. Ждем!!!!
Завтра в роддом!!! Неизвестность меня пугает. Очень переживаю за малыша. Раздражают постоянные звонки с вопросами. А не родила ли я? А почему не рожаешь? Чувства смешенные. Посточнная нервозность. Что с этим делать ума не приложу.
И снова ждем 40.2
18 декабря 2017 18:06
Были сегодня в роддоме. Сына уже 3600 и все сидит и не собирается к маме на ручки. Неожиданно выявили многоводие 22.0 см. У кого так было?
Сегодня пдр а малыш не торопиться. Была в пятницу в консультации там вообще все странно. По всем узи ставили пдр 15-17 ну и по месячным тоже совпадает. А в консультации она мне говорит что пдр 1 января, это блин как? Я спорить не стала в очередной раз … Читать далее