Сердце частить стало, в положении сидя-лёжа 90-100, когда начинаю двигаться 140-160, очень плохо, аж задыхаюсь((.. Грешу на щитовидку, сегодня сдала анализы ТТГ и т4св, но результаты будут через 2-3 дня, а плохо мне сейчас. Ещё и к врачу записи нету, … Читать далее
Кто даёт своим деткам укропную воду- два вопроса: 1) Эффект есть от неё? 2) Как и в каком количестве даёте? .....мы в центральной аптеке готовую берём, сказали давать 6 раз в день по чайной ложке... Но только что-то толку мало... А может без неё было … Читать далее
Я свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я свяжу тебе жизнь… Где узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах настоящей любви… Я свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь… … Читать далее
Половина четвёртого ночи?...малышка наконец-то спит?, после нескольких часов истерики???.... а у меня ни в одном глазу и этой ночью я ещё не ложилась....???
Грудное вскармливание
9 января 2018 19:02
Как определить, что ребёнок не наедается грудью?И плачет именно от голода, а не от чего-то другого?
До дня родов весила 64 кг. Родила, роды тяжёлые, разрывы, швы, шесть дней в роддоме, выписка, и спустя три дня дома я немного оклемалась... Стала на весы и чуть не упала 54,7 кг!!! Это нормальная потеря веса?У кого так было? P.S. У меня ещё проблемы … Читать далее
Теперь и я знаю что это такое?настоящие схватки. Хотя это только самое начало. В 23:30 вернул меня муж в роддом, женщина в санпропускнике рада была меня видеть и с кислой миной, возмущаясь отвела меня назад в патологию. Там меня опять посмотрели на кресле, … Читать далее
Девочки поделитесь опытом, на что похожи "истинные" схватки? Все говорят, что как начнётся - там не перепутаешь, но что за ощущения?Ведь боль у всех разная...