Мясо и творог - даёте эти продукты своим деткам каждый день или через день? Или как? Читаю разные статьи в интернете: одни пишут каждый день давать, чтоб ребенок получал все витамины и минералы ежедневно, другие пишут что нагрузка на желудок/печень/почки … Читать далее
Малая перестала есть прикорм. Мы уже хорошо кушали все каши,мясо,овощи,творожок вообще за обе щеки. Вот дней пять ест всё хуже и хуже. Сегодня вообще не могу накормить😫доходит до истерики, неоткрывает рот, руками машет, отворачивается,психует... 😤😩 Я … Читать далее
Не выходит из головы фраза, что детки в 10 месяцев умеют пользоваться ложкой и пить из кружки. Так пишет Бэбик в календаре развития ребёнка. Я понимаю, что всё индивидуально, и что кто-то раньше учится, кто-то позже... Но 🥞 блин)) Если я дам малой сейчас … Читать далее
Послала мужа гулять с ребёнком,вернулись уже темно было, зашли - я чуть сознание не потеряла, вся щека у малой краснющая. Я сразу подумала аллергия, но она бы была на обоих щеках?? Муж говорит она заснула на бочку, так красная щека которая к воздуху … Читать далее
Долго я сомневалась-металась с какого же мяска начать вводить прикорм. Домашнее,покупное,баночное?Какой фирмы?Индюшатина,крольчатина?Или что ещё??? Вчера попробовали Гербер Индейку. Помешала с кабачком и цв.капустой. Овощи малая ест хорошо, но с добавлением … Читать далее
Посетили сегодня педиатра и лора(в частном порядке). По набухшей десне констатировали и так понятный факт, что у нас лезет зуб. Но как мне объяснили - врачи не любят приписывать температуру к прорезыванию зубов. Обсмотрели всего ребёнка, обнаружили немного … Читать далее
У нас уже шесть дней поднимается мелкая температура до 37,5. Десна набухла, зуба нет. Других симптомов, кроме оооочень капризного ребенка тоже нет. Сколько дней может держатся температура пока зуб не появится? Или с таким уже к врачу?
У нас с прибавкой веса что-то случилось... До этого было нормально, малышка набирала по 0,8 - 1,0 кг за месяц. Сейчас нам 4 месяца и чуть больше трёх недель, и прибавка отсилы 250 граммов. Малышка активная, кушает грудь, аппетит хороший, раз в день-два … Читать далее
Девочки, это капец!😤😟 Кормлю грудью, мне постоянно хочется есть и пить!😰 Ем каждые два часа, кладу себе слонячие порции и все равно не наедаюсь, на чай уже смотреть не могу🙈пью его пью, и все равно сушит... Вес мой 53-54 кг не двигается, а ем как мужик … Читать далее