девочки подскажите как правильно называется интернет магазин в Москве ( у них есть еще розничный магазин) название что-то типа елфинеонок или как то так… помню что на е… спасибо)))
я вся погрузилась в выбор коляски крохе… люблю основательный подход, проанализировать все и потом только покупать… сначала хотела 2 в 1 взять, но потом передумала потому, что большенство мамочек продают их из-за неудобного прогулочного блока… вот подумываю … Читать далее
Вопрос про пособия. Мне 29, мужу 32. я не работаю, он работает. Я правильно понимаю что нам положено 15000 от работы его, 14500- единовренменное на 2 ребенка и ежемесячные выплаты по 5000 от собеса. лужковские мы не получаем по возрасту. И еще вопрос, … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста. В понедельник сдавала кровь на ХГЧ и прогистерон- Хгч 3,8 прог 15,05 Сегодня пересдала ХГЧ 5,8 проглик 5,97 как считаете надо ли начинать пить дюфастон или бесполезно? очень хотим масика… тесты при этом полосатые уже. Помогите … Читать далее
Девочки такой вопрос сегодня 6-7ДПО и с утра потягивающая-простреливающая боль больше мне кажется в шейке матки- помогите что может быть? Спасибо всем за отклики!)
у меня цикл в среднем 29 дней. по плану месячные должны были прийти 4 октября… мы естественно планировали беременность. сегодня днем заболел живот и было немного крови на бумаге. и сейчас мажет чуток совсем. я думала месячные, но на них это явно не похоже … Читать далее
Всем привет. Зашла на днях в детский мир и была в легком шоке… комплект на девочку 11000. Может это нормально? мы просто до этого года донашивали подаренное… а тут надо покупать… Может кто-то может поделится ценным опытом, где купить по дешевле? Спа … Читать далее