Девочки- мастера: После рождения малыша , через сколько времени вы вернулись в профессию? кормили вы при этом грудью, как защищали органы дыхания и проводили дезинфекцию помещения? Спасибо всем огромное за ответы.Хорошего дня и пятничного настроения … Читать далее
Вчера 21 сентября в 19:00 родился наш сыночек, наша торопыжка Сёмушка. Родились мы на сроке 29 недель и 3 дня. С весом 1170 и ростом 37 см. Солнышко мое сразу закричал как большой)) и протестовал на всем этапе обтирания его))) потом мне показали моего … Читать далее
В пятницу вечером отошли воды. Совсем или частично? Ну видимо частично. Мы лежим в паталогии, нам колят уколы для раскрытия легких… воды время от времени подтекают… вот такие дела (((
Милые девушки, подскажите пожалуйста на сколько важно сдать этот тест? Объясню ситуацию. В ЖК по месту прописки данный тест не делают, гинеколог мне моя сказала что она не может настаивать на платных анализах. Цена вопроса не значительная, но у меня … Читать далее
Сходила на явку… Срок 26 и 3 дня… прибавка в весе + 4,5кг к добеременному весу, и 1,7кг за 2 недели… и ведь кушаю не много… 3 раза в день как и до беременности… единственное что сейчас сезон арбузов, девочки пишут что от них сильно вес набираешь… Я так … Читать далее
Девочки помогите информацией. Дело в следующем: в деревне у мамы кошка окатилась, и мама оставила одного кота (кошка котилась первый раз) короче прошел месяц и мы решили забрать его и попробывать пристроить в добрые руки… к слову у нас есть кошка 3 лет … Читать далее
Девочки спасибо всем откликнувшимся заранее. Вопрос вот в чем: Обязательно ли брать справку о сроке беременности? Летим аэрофлотом, я туда позвонила, оператор сказала что до 36 недель без справок. Но тут встал вопрос у подруг, чем я докажу свой срок … Читать далее
Сегодня нам 21 неделька и 4 дня, и окольцевали нашу шейку силиконовым колечком))) теперь она у нас тоже замужняя дама)))) аж до 37 недель))) постановка прошла практически безболезнено, кольцо не чувствую вообще, по времени процедура заняла не больше … Читать далее