Лежу в стационаре уже неделю. Кравотечение остановили, выделения уже обычного характера и анализы все хорошие, а на контрольном УЗИ сегодня меня снова огорчили?-с лялей пока всё неплохо, сердцебиение есть, движение есть, развивается по срокам, а эта … Читать далее
Девочки..., я сейчас в стационаре на сохранении. В понедельник сдаю контрольные анализы и домой. Вчера звонили из женской консультации и сказали, что меня записали на УЗИ аж только 12 января. У меня уже сегодня срок ровно 11 недель, не поздно ли меня … Читать далее
Девочки..., набралась я смелости и за два часа собралась и оставила своих мальчиков(8и5 лет) дома одних на сутки???. Вызвала скорую, меня конечно в стационар, а мальчиков пришлось дома одних оставить???. Муж с вахты только завтра к вечеру приедет. Ужасно … Читать далее
???
16 декабря 2017 12:54
Девочки, я в панике! У меня двое мальчишек, оставить их не с кем. Муж только завтра вечером приедет с вахты. Больше у меня никого в этом городе нет. А у меня резко кровить начало и не мазать, а кровить??? Лежу, не двигаюсь, брюсь....
Девочки, здравствуйте! Вот и меня Бог не миловал, младшенький принёс заразу из садика....
Очень болит голова и тело жудко ломит?. Температура несколько раз за сутки поднималась до 38..., нос не заложен, горло не болит. Мокрота немного скапливается, … Читать далее
Девочки, здравствуйте! У меня второй раз подобная ситуация, я в замешательстве немного....
Что предыдущую, что нынешнюю беременность скоки между акушерским и по УЗИ разняться ровно на 2 недели(по УЗИ больше). Прошлый раз я родила сынулю в срок по УЗИ, … Читать далее
Девочки, первого числа мне поставили угрозу по УЗИ. Вчера была экстренно на приёме, врач не настаивала, но прописала дюфастон. Всё бы ничего, но мне с него не хорошо, поднимается температура до 37 и я её очень ощущаю. Нормально ли это? Или бить тревогу … Читать далее
Вязание.
5 декабря 2017 13:09
Девочки здравствуйте! Я решила научиться вязать. По моему представлению, что мамиными руками связано и греет и защищает на каком-то эмоциональном уровне....А заловка сообщает, что вязать во время беременности нельзя?, якобы по примете обвитие пуповиной … Читать далее