Девочки красавицы! У кого срок предварительной даты родов совпал с реальным сроком рождения ребенка, ну и не совпал соответственно! Кто родился и на сколько раньше/позже.
Что больнее рожать или когда камни из почек выходят? Не ругайтесь те кто не в курсе про камни! Я это лично испытала на себе, это просто адски больно! уже несколько человек мне сказали что после этой боли родовая не такой уж и болезненной кажется! Так … Читать далее
В общем не знаю с чем это связано, но не могу заснуть пока не съем чего нибудь (в основном печеньки, кексик или шоколад). И только получив не большую дозу вкусняшки сладко засыпаю ??
В 18 недель беременности начался токсикоз!!! Обычно если выпью воды то обязательно рвет!!! Не зависимо до еды пью или после!!! А когда просто кушаю, все в порядке!!! Не у кого так не было? ?
Почти 19 недель, живот ток начал проявляться, не могу отвыкнуть спать в позе полу боком, полу на животе! Засыпать стараюсь на боку, а просыпаюсь все равно в любимой позе ? уже по всякому подкладывала свою беременную подушку, но никак!!! И переживаю же … Читать далее
Как только начинаю что то делать, становится как то не очень хорошо! Сразу какая то усталость, как будто я резко поправляюсь на 50кг и сложно стоять! Хотя давление всегда было и есть в норме.
8 числа идем на узи! Как раз 19 неделек будет! Будем смотреть пол нашего малыша! Уже много раз подумала и еще больше раз передумала кто у нас будет! Сейчас почти уверена что будет мальчик!!! У кого были такие предчувствия по поводу пола и кто был прав … Читать далее
Где то на 14й неделе приехали с отпуска, у нас климат совсем другой и более холодный. И как обычно сразу насморк. В общем вылезла под носом простуда, то ли от холода, то ли от того что нос терла. У меня уже такое случалось раза 3-4. У кого такое было … Читать далее