В общем падает у меня гемоглобин! В начале беременности был 105, сейчас на 13-14 неделе 102. Гиня ставит анемию. В первую Б тож была такая ситуация. Может для меня это норма?
Я думала это скоро пройдет, но вот уже 2 месяца длится этот трэш! В ЖК говорят до 6 раз в день 🤮 это норма! Девочки кто как и чем себя спасал!? Уже нет сил...
Сделала узи. Срок по месячным был 8 недель и 5 дней, по размерам срок поставили 5нед 4дня. Всегда был стабильный цикл и если посчитать со дня овуляции и предполагаемого зачатия срок должен был быть 6нед 5 дней. Сердцебиение хорошее. Это нормальное расхождение … Читать далее
Сейчас 8я неделя беременности, первый месяц не было М, сейчас как раз время очередных М, вчера увидела что есть выделения крови, но она такая как в конце или начале М типа темнее, ближе к коричневому. Ну и не течет а чисто мажет и то не на белье а только … Читать далее
Не могу понять!
23 февраля 2018 14:41
Я не работала до декрета! Положены ли мне ежемесячные выплаты до 1.5 лет от государства?! Если муж хорошо зарабатывает? Или это только для малообеспеченных семей?
В Новом Уренгое 24.02.2018 в 18:00 будет проходить нереально крутая презентация! По поводу криптовалют! Кто хочет поприсутствовать? Стоимость входа всего 100р. Пишите в личку!