Девочки, привет! Стало интересно, а вы доверяете этому сайту? Заказываете ли вы товары с алиэкспресс? И если заказываете , то что?
Мы родились вчера днём. Пыталась дать грудь, ребёнок её не берет. Ни в какую. Выдавливаю капельку молозива и прикладываю , ребёнок не хочет брать и начинает плакать, как только не пробовала. Про сосать даже речи не идёт. Что делать?
В 15.35 13 октября мы родились! 3500 и 50 см. Всю беременность ставили крупный плод, а оказались вполне себе маленькими))) в 00.10 отошли воды и мы пошли рожать. Очень переживала за долгий безводный период, но вроде все хорошо. Шейка была очень плохая, … Читать далее
Сегодня смотрели на кресле. Сказали что до следующей неделе точно ходим. С шейкой прогресса никакого. Такая же твёрдая, длинная и раскрыта на 1 палец. С 36 недель сдвигов никаких, что очень расстраивает… Назначали бускопан, но поможет или нет тоже неизвестно … Читать далее
Девочки, как родить пораньше? Ребёнок уже 3700… Не хочется дохаживать до 41 недели.
Вчера поднялось давление, плюс ноги отекают, я перепугалась и поехала в роддом, там меня и оставили. Причём при поступлении давление было уже 110|70)))) Сняли пессарий, но рожать я не начала, как мы с врачом предполагали 2 недели назад. Шейка, как была, … Читать далее
Ходила к врачу у которого собираюсь рожать. Взаимопонимание с ним нашли)) Пессарий снимать не стал, раскрытие 1 палец. 26 сентября с вещами в роддом, тогда и снимет. Сказал, что скорее-всего 26 и рожу. Назначил свечиhttps://www.baby.ru/pharmacy/klion/ … Читать далее
Нам 32 недели и 3 дня. Сходили на 3 скрининг. Все хорошо. Крупные, весим 2300. В 27 недель были 1200, за 5 недель прибавили больше кг))) Когда включили 3Д режим- закрыл личико 2 руками и все))) так и не показался, вредина маленькая… А сколько ваши малыши … Читать далее
Кто-нибудь ставил капельницы магнезии не в стационаре? Сегодня умерла Бабушка, тонус появился, ложиться на сохранение нет возможности, хотела завтра себе сходить в частную клинику поставить капельницу. Кто-нибудь так делал? Боязно..
Девочки, на каком сроке выдают родовый сертификат?