Дорогие мамочки! У кого такая коляска Mima Xari, поделитесь отзывом, впечатлениями. Очень хочу Ее, ???о других и речи не может быть! ??? и есть ли представитель в Алматы? Хочу вживую пощупать и покатать.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, знающие люди, какие пособия или выплаты полагаются неработающей беременной женщине и по рождению ребёнка в РФ? Сколько? Если да то Куда обращаться?
Доброе утро, всем! Я всю жизнь сплю на животе. Пытаюсь ложиться на бок, но среди ночи я опять на животе. Расскажите как вы приучали себя спать на боку? Может есть подушки какие?
Девочки беременяшки, посещаете ли вы спа салоны? Какие процедуры можно? Массажи? Пилинг? Обертывания? Я вот пока только маникюр, педикюр, парикмахера посещаю, хочется ещё чего то.Я не имею в виду физические нагрузки, типа йоги и бассейна.
Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенное успокоительное для беременных, которое Вам реально быстро помогает. Я уже не знаю как бороться со своим переменчивым настроением. Вечно драматизирую, реву, слезы ручьём, по ночам плохо сплю.
Девочки, всем привет! Мучаюсь с нежелательной растительностью. 4 года уже прохожу процедуру фотоэпиляции зоны бикини и подмышек. В последнее время делала поддерживающие процедуры раз в 5-6 месяцев. И как узнала, о беременности пока не делала. Есть ли … Читать далее