Девочки только попала к гинекологу) как обычно на себя времени нет!(((( вообщем стало немного печь когда по маленькому хожу. Да и вообще решила попасть к нему после родов! Половой жизнью не живём с мужем! Я на гв.Ну короче она мне сказала что там ещё … Читать далее
Нам через четыре дня, три месяца! Мы на гв. И кормлю по требованию. Вот хотела узнать а вы как кормите? Есть ли у вас уже режим? И как вы на него перешли и во сколько? Мне просто хочется кормить малыша тогда когда он хочет… но с другой стороны ведь ему … Читать далее
Девочки поделитесь опытом) вот думаю, станет сынок старше… мне легче будет!
Как вам? Когда легче? Когда ребёнку 0-6 мес, или уже от года? Или когда пять лет?)))) как было у вас и какой для вас период легче было? Мне кажется когда постарше интересней … Читать далее
Девочки кто деткам давал этот препарат? У нас чет стал в туалет ходить редко, и нам врач его выписал (нам два с половиной месяца). Хотелось бы послушать о нем отзывы, и вообще стоит ли его принимать… не хочу ребёнка пичкать лекарствами!
Девочки, вот решила создать пост на эту тему! Малыш мой выгибает спинку и запракидывает голову назад и кряхтеть может в этот момент!
Была врач… сказала месяц будет идите к невропатологу… мол может болезнь а может и нет! Но я посчитав много форумов … Читать далее
Нашего Марка (1 неделя) сыпь… шея, подмышки, на сгибе рук, спинка… Прям красные точка на точке! От чего!? Что кто делал? Я думала от жары, но я и так голенького пеленаю… вообщем помогите разобраться!
Девочки кто пеленает малышей? Я понимаю жара, но он так вообщеии на пять минут не заснет… он когда так спит как дернится и пугает себя… как вы поступаете?)))