Всем привет! волнует один вопрос касаемо генетики. Кто нибудь сдавал анализ на генетику? поделитесь! а то столько всего наслушалась, аж страшно становится нужно ли его вообще делать!
Я в шоке от нашей поликлиники! а Точнее от врачей!
14 февраля 2013 11:53
Это просто кошмар! Поведую свою историю о походе в поликлинику к участковому гинекологу! Не пожелала бы никому такой визит к врачу на которого надеешься, что он тебе поможет! обратилась я к гинекологу, меня беспокоила молочница. При первом осмотре она … Читать далее
Стоит ли идти к гинекологу с таким состоянием?
6 февраля 2013 14:46
завтра запись к гинекологу по поводу молочницы, и вот сегодня я вообще раскисла, температура 37(самая противная), горло начало болеть вот и температура выявилась на него! короче букетом все сразу:(Стоит ли идти к гинекологу в связи с таким состоянием … Читать далее
Сон про рыб)к чему бы?!:)
6 февраля 2013 11:38
Сегодня снился сон как-будто на море, с папой, в воде стою, а вода чистая чистая! и рыбки плавают, пытаюсь их словить, не получается. И папа поймал рыбу и мне как-будто передает, а она в море соскальзнула, рыбка с красным плавником была! прям яркая … Читать далее
Гинеколог в Актау!
5 февраля 2013 15:35
Девочки подскажите к кому обратиться(гинеколог) в Актау?
Мы вместе и я счастлива!!!
5 февраля 2013 11:10
Каждый день радуюсь тому, что есть у меня тот самый любимый, надежный, единственный самый лучший мужчина! Люблю тебя милый!
Молочница!!! как же достала уже!
5 февраля 2013 08:22
Очень часто мучаюсь с молочницей! и вот опять она меня настигла, прям ад какой то! состояние не из лучших, вечно нервная! Подскажите кто сталкивался и как от нее избавиться???