Екатерина
Новокузнецк
Была в сети 31 октября 2025 18:51
Все
Девочки, продаю комбинезон 2 в 1, осень-зима, осень теплей, состояние идеальное, размер 0-6 месяцев. Могу отправить почтой Фото могу отправить в вотсап, тг
1993
Подскажите пожалуйста, достоверные ли результаты при гв? Просто думаю, сдавать сейчас или уже после завершения гв
1090
Девочки, скажите пожалуйста, появились такие точки, зубки же?? и через какое время начинают звенеть от ложечки уже??
Показать содержимое
2129
Малышке почти 7 месяцев, пока ни одного зуба)) Скажите, вообще, ждать ли их скоро? Или пока все спокойно, судя по фото? А то дочь в последнее время капризная, не знаю, зубы ли
Показать содержимое
Показать содержимое
2192
Взыскала алименты с бывшего мужа по решению городского суда, так как по судебному приказу он уже платит на детей от первого брака. Вопрос вот какой: когда суд вынес решение, через день мне уже…Читать далее
1310
Всем привет! Дочке 6 месяцев. Вот уже месяца 2 молоко прибывает только в одну грудь. Дочь в том месяце набрала 300гр, в этом 200гр. Как думаете, стоит ли продолжать кормить? Или переводить…Читать далее
1284
Всем привет! Вот и у меня настал день ПДР, а малышка не хочет пока рождаться? односрочницы, как у вас дела?) наверное, многие уже родили?
57
Всем привет! Кто из Новокузнецка? Посоветуйте пожалуйста, где и у кого лучше сделать 3 скрининг?
1502
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще