Девчата привет, кто с города Энгельса, давали ли вам список в роддом,либо вы сами в роддоме фотографировали, если есть напишите или фото скиньте пожалуйста, на сайте не могу чет найти)))
Всем привет, хотела узнать сегодня была на приеме у своего врача, посмотрела,сказала,что все хорошо, моча, кровь и т.д, до этого была плацента низкая,сейчас поднялась все хорошо по узи, дала направление тест на толерантность( у нас он сдается в роддоме … Читать далее
Девчат всем Приветики, хотела у вас узнать, какие восковые полоски для интимной депиляции нормальные? Купила попробовать одну фирму,они вообще никакие((( может либо воск какой то либо полоски,что посоветуете? Бритвами уже не могу пользоваться,устала, … Читать далее
Всем Приветики, Девчат хотела у вас узнать, ничего же страшного,что 1 день дневного стационара пропустила? Сегодня должен быть 1 день, я блин на остановке 1,5 часа прождала,не могла уехать, 1 автобус прошел за все время и то весь битком даже залезть … Читать далее
Девчат привет, вчера было узи написали низкая плацента, сегодня была на приеме у врача,дала направление на дневной стационар,выписала кучу таблеток, я вот хотела спросить это очень плохо что низкая плацента? Просто я ушла от врача со слезами на глазах, … Читать далее
Всем приветики, девчата вчера была на 2 скрининге, посмотрели сказали,что все хорошо с малышом,пол сказали, но меня настораживает то что узистка сказала низковата платецента, это как сильно плохо? К врачу своему завтра на прием)
Девчули всем доброе утро, хотела у вас узнать про 2 скрининг, у меня на 30 мая, а что то у врача забыла спросить, а дозвониться до нее не могу, идти на узи нужно натощак или можно легкое что то перекусить? И как там смотрят наружнее и вагинально или … Читать далее
Девчат всем Приветики))) хотела у вас узнать, вот летом вы ездили на волгу,на пруды, купаться, как вообще беременным можно купаться или лучше не стоит?)
Я хотела у вас узнать, платятся же ведь после родовые и есть ли еще какие то выплаты после рождения малыша? Я не работающая, интересно просто что и как надо оформлять и какие выплаты и сколько сейчас платятся после родовые?)))