Девчата хочу поменять телефон, у меня сейчас Asus zenfone, вот теперь решили перейти на ios, вот думаю какую лучше всего модель взять 6s, 7 или лучше 10,расскажите у кого есть, как они в работе и что лучше?))))
Вчера в на сайте увидела коляску-санки, вот теперь у мамы загорелось хочу сегодня съездить купить малышу, вот кто пользуется или пользовался, как они удобные ?просто на коляске в снегопад вообще не удобно,она и так у меня тяжеловата, а по снегу так вообще,думаю … Читать далее
Приветики всем, хотела у вас узнать, есть ли у вас хорошие знакомые массажисты для малыша, хотим, записаться на массажики, а не знаю даже к кому, нужен проверенный и хороший специалист и сколько стоят сеансы, город Энгельс))))
Ох девочки накупила я еще до беременности бутылочек на всякий случай,купила курносики фирмы( по совету сестры типо они отличные),но спустя 3 месяца мы с малышом перешли на св и нам понадобились бутылочки, эти бутылочки ужас какой начали протекать, дырки … Читать далее
Вот хотела у вас узнать мамочки, какую прививку вы ставили деткам нашу отечественную или импортную? Просто я изучаю эту тему,нам уже скоро идти делать ее,но многие говорят,что после нашей отечественной бывают плохие последствия,что все таки лучше наша … Читать далее
Всем привет, хотела у вас узнать мы на гв, стал неделю плохо кушать, стал каждые пол часа,час просить, а сегодня так вообще закатил истерику, даю грудь почмокает 2 раза и отворачивается и одну и другую грудь пробовала,так какая же ерунда, потом все таки … Читать далее
Решила у вас узнать про путешествия с маленькими детьми, с мужем собрались летом к моему дяде в гости в Германию,а там хотим еще до Франции добраться, нашему малышу будет 9 месяцев, вот хотела узнать кто ездил именно на поездах, как переносили детки … Читать далее
Всем Приветики, муж держал секрет, но вчера с утра пробалтался, на день рождение хочет подарить шубу, сказал смотри и выбирай, поедим купим, вот я теперь в замешательстве, смотрела через интернет магазин в снежной королеве, там что не понравилось, только … Читать далее
Решила тоже на память оставить)))? Возраст на момент родов 21 год ?Токсикоз-не было?вес до беременности 60 кг ?прибавка за беременность 12 кг?➕сохранение-не было➖ПРД 07.10.2017?дата родов 04.10.2017?время 16:45?пол-мальчик,✅вес/рост-3080,50✔вес при выписке … Читать далее
Девчат хочу у вас узнать, покупали ли вы своим малышам альбомы, но не обычные, а где можно все расписать, моя первая улыбка, первое слово, первый шаг, вот где можно такой купить в нашем городе? Заходила в инмарт, там есть они 1900 стоят,но они такие … Читать далее