Девчата выручайте, всем привет, летом уезжаем на море, нужен детский и взрослый чемодан, посоветуйте где можно купить? Чтоб был более менее качественный, не самый дешёвый, но и не совсем дорогой, примерно средне ценовой)
Ох девчули, заболели мы всей семьёй, папаня нас заразил, сегодня так перепугалась темп до 39, 6 поднялась вызвала скорую вкалоли укол, спала, потом опять повышалась, потом сынок уснул и через 5,6 часов опять 38,5, Врач по скорой сказал, что у нас Каша, … Читать далее
Всем привет, хотела узнать, нам вчера поставили Прививку АКДС, под ночь Поднилась Температура, сколько примерно часов, дней может держаться температура от прививки?
Девчата, знаете ли какую нибудь хорошую зубную платную клинику? Если знайте дайте пожалуйста координаты и ещё, что хотела спросить, вылетила пломба из зуба, хочу сходить сделать и ещё 1 зуб подлечить, вот хотела узнать можно ли идти делать, колоть будут … Читать далее
Девочки все привет, блин я уже начинаю паниковать, у меня уже 3 день задержки, я кормлю ещё грудью, в 8 мес пришли дела, 2 месяца скакали, потом уже уже все вошло в норму, как по часам приходили, а тут уже 3 дня нету, как думаете стоит делать тест или … Читать далее
Всем привет, это ужас какой девчат, так у нас соседи норм, ночью, под ночь музыку не включают, но самый прикол, что недели 2, 3 назад мой ребёнок пару раз Плакал ночью от зубов и теперь самое смешное, что когда мы ложимся спать днем, спим мы 2 раза, … Читать далее
Всем привет, пришли месяц назад первые месячные после родов, шли как обычно как раньше до беременности, и тут я про них забыла чёт, зашла в календарь и в шоке, должны были прийти 14 числа, уже 5 дней задержки, у кого так было оказалось что беременные … Читать далее
Всем привет, девчата, посоветуйте проверенные интернете магазины, где хорошая и быстрая доставка и товар соответсвует описанию)Спасибо заранее)))
девчата, решили с мужем поменять коляску сыне, вот подскажите какие нибудь интернет магазины,уже все облазила что то не очень нравятся, нужна прогулочная коляска)