И как спросить в аптеке? Фенхель или семена укропа?
единовременная выплата за рождение. кто в курсе??
17 июня 2015 13:55
14 с лишним тыщ за рождение выплачивается только маме? Или папе можно проучить?? что нужно? Справку из загса? Какую? Куда нести) на работу? нам говорили, вроде на работе и что делать, если на работе залупаются и не хотят платить?
Помните эту девочку из фильма?? Вот я сейчас готова орать как она Кесарницы меня поймут. Со швом почему то страшно какать… верней, потому что кажется, что щас все нитки повылетают. вы извините меня за откровенность))) но за 5 дней по-человечески покакать… … Читать далее
размер подгузников. зайдите:)
16 июня 2015 13:55
Ждали малыша небольшого. Взяли Либеро от 2 до 5 кг. А родилась 4 с лишним. И либеро как будто маловаты нам. Хотя и до 5 кг… в роддоме то разошлись. Но надо брать еще до выписки. Опять либеро… до 6 кг?? боюсь и они маломерные окажутся. короче чего брать … Читать далее
Только не смейтесь) три дня после операции. второй день, простите, пукаю… но не какаю хотя вроде и хочется. а из за страха, ничего не выходит. Боюсь пыжиться и тужиться.. может свечи глицериновые облегчат участь? Кесарницы, как спасались? если предложите … Читать далее
Сейчас чаще зажимы деткам цепляют на пупок. По мне дак лучше б по старинке перевязывали… но вот и нам повесили крокодила этого) я все время боюсь дернуть)) но вот вопрос: Если и вашим ставили зажим, когда отвалился? В роддоме или дома? Или в роддоме … Читать далее
Но что поделать… взяли меня в роддом в 12 часов дня… повели на осмотр. Раскрытие 4 пальца и тут же полились воды. кстати… осмотр раскрытия оказался безболезненным) честно ждали естественных родов. До 6 часов примерно. А тут схватки идут… но врач их не … Читать далее