Плохой училки, таких разных близнецов и тд... советуйте:)
Только не надо меня учить, что до 6 месяцев нельзя… и до первых зубов.. зубы у нас уже лезут. А прикорм стала вводить, потому как одного молока уже мало. Тянется к столу и весьма удачно.. банан, яблоко, курятинка и даже сушка через сеточку очень порадовали … Читать далее
через сеточку до прикорма… кае то пробовала куриную ножкк. Яблочко. Банан. Вчера мама сунула ей хлеб черный. Дите в восторге. я давно заметила, что ее интересует взрослая еда. Но рискнула дать только щас. Чисто лизнуть. Попробовать. Полноценный прикорм … Читать далее
Долгая ли это процедукра? С ребенком по салонЬям не набегаешься… ладно еще маникюр-педикюр на дому. Можно отвлечься. К ребенку подойти. А вот с ресницами то особо, по-моему не побегаешь от мастера к ляльке. А красить, честно, поднадоедает. Где потечет, … Читать далее
Нам дали комнату в общаге… хочется животинку. Ессесна, туда ни кошку, ни собаку… хомяк-крыса(обожаю), но с маленьким ребенком опасненько, да и они пахнут. как и положено грызунам)) Рыбки, улитки… даже лягушки… тоже обожаю. Подумываю либо о лягушечке, … Читать далее
Пардон, за тонкости… после родов у меня остались схватки:D когда я хочу… какать… пару раз было вернее. Именно схваточна боль… Предродовая. Помните? Когда уже не шевельнешься)) я рефлекторно встаю на карачки. Покачиваюсь и только тогда могу дойти до туалета … Читать далее
Уже недели две больно прикусывает сосок? зубы ждать? Или новая фишечка такая? Изучаем мир таким образом? слюней океан. Но десенки чистые. Не припухли. ничего… в рот суем все
Душам погибших в авиакатастрофе! нет *** мусолят эту несчастную дарину. Да отпустите ребенка в мир иной. Че терзать людей этих. Покоя душам нет. Ни тут… ни там поставьте себя на место родни. Это ни черта неприятно уже. Эти соболезнования. Эти картинки … Читать далее
Как это? Что это? Удобно? С какого возраста пользуетесь? И объясните мне о вкладышах… они стираются или меняются-выкидываются? Дорогое удовольствие? Может фирма какая хорошая?