Так получилось что мужу надо было уехать на неделю, у меня сейчас 36 неделя и я осталась одна… сейчас живём в доме из которого планировали переехать в более обустроенный и с новым ремонтом, но не справились до его отъезда с переездом, вот вся такая на … Читать далее
Добрый вечер кто ещё не спит)))
Девочки у кого переодически проваливался пупик? Извините за качество фото, конечно может не совсем понятно, но последнее время он прям иногда совсем глубоко уходит, к сожалению нет такого фото… что это может быть и нормальное … Читать далее
У кого такое было в конце беременности, или сейчас поздний срок и такое ...
В общем встаёшь утром и не отдохнувшая совсем, ничего делать не хочется, даже завтракать(то что делала раньше с большим удовольствием), сходила в душ и пошла опять в кровать, … Читать далее
Девочки раскидывайте фото, кто в чем своих малышей из роддома забирал, больше интересно на зимних деток посмотреть…
у нас в конце января температура 4-10 градусов тепла примерно может быть, не знаю что покупать ?
Всем спасибо ?
Добрый вечер ?
Подскажите кто то увлажняет воздух в доме (квартире). Как вы поняли что это необходимо? И какими увлажнителями вы пользуетесь?
Вчера не могла долго уснуть, такое ощущение насморк, а нос не сопливый, утром сужу сказала, он предположил … Читать далее
Девочки как считаете нужен ли диван в детской комнате, так что бы можно было в полный рост лечь, просто думаю если я буду сонная кормить малышку лучше что бы мы могли например вместе уснуть, или так не получается)))? И у кого кстати детской диван, он … Читать далее
Началась у меня сегодня 34 неделя ?, малышка активная, забавная со своим характером, мы её очень сильно любим и конечно ждём не дождёмся когда сможем её зацеловывать, но беспокоит меня одно))) я хочу в срок родить или даже переносить недельку )) но живот … Читать далее