Первая в моей жизни шарлотка.... сделанная на недоделанной кухни, зато с любовью и в новой духовке, жду когда поостынет что бы попробовать первый кусочек, никогда не дружила с выпечкой ... интересно)))
Девочки кто такой же как я, переодевается по 5 раз на дню??? Хочу просто посмотреть сколько таких ?.... Я вообще свинюшей стала у меня вечно что бы я не ела или не пила всегда оказывается на пузе? думаю может мне уж какой нить нагрудник надевать такой … Читать далее
Девочки подскажите плиз) слышала, а где не помню или читала... что есть высокие стульчики для кормления от 0 масяцев, а то есть на основу можно прикрепить не обычную сидушку от 6 месяцев а такую как люльку, понятно что малышка кушать там не будет, просто … Читать далее
Сегодня у меня был диванный день, чувствовала себя Китом выброшенным на берег океана, такой же большой неповоротливой)) потом приехал любимый с работы, повёз в магазин, конечно зачем ещё нужна грузовая тележка, возить любимую, она же устала -целый день … Читать далее
Сегодня у меня был диванный день, чувствовала себя Китом выброшенным на берег океана, такой же большой неповоротливой)) потом приехал любимый с работы, повёз в магазин, конечно зачем ещё нужна грузовая тележка, возить любимую, она же устала -целый день … Читать далее
Девочки всем спасибо за то что даёте ценные советы, в одном из последних постов мне советовали приобрести лампу для пеленального стола для тепла, сейчас ищу на Амазоне) есть разные варианты, конечно же ничего в этом не понимаю…
Подскажите у кого она … Читать далее
Девочки расскажи у вас есть ночник с проектором ? Деткам нравиться? Какие они у вас? Наткнулась на такой, думаю стоит купить попробовать, как вы думаете?
Девочки , добрый вечер, понимаю у всех по разному, но все же интересно)))
Скажите (а лучше покажите, если есть фото) какой живот сразу после родов? И как быстро вы вернули свою нормальную добеременную форму живота? И последний вопрос занимались ли вы … Читать далее
Доброе утро всем мамочкам и с праздником? самая лучшая награда для мам здоровые детишки, пусть ваши детишек радуют вас здоровьем, улыбками и успехами?
Девочки у меня опять вопрос))) мы переехали пару недель назад, детская почти готова, осталось только … Читать далее