Девчонки, сегодня у меня выходной и я решила приготовить пирог с яблоками по любимому рецепту, все очень просто и быстро. Хочу с вами поделиться.
Пирог -12-
2 яйца
12 ст.ложек сахара
12…Читать далее
Привет всем, что для вас отдых? Вопрос скорее к тем у кого нет деток. Как вы ы отдыхаете?
Бывает ли у вас такое что в выходной день вам просто не хочется валяться целый день в постели и отдыхать…Читать далее
В последнее время мне становится очень жаль бомжей, спящих на лавочке или на самом асфальте. Часто себя ловлю на мысли . Несколько раз либо покупала сендвич и чай, либо готовила дома бутерброды…Читать далее
Часто смотрю, вечерами, разные фильмы. Практически в каждом в сюжете есть подруги, которые собираются в кафе все вместе, всегда рядом и дружат годами. Я в дружбу не верю, особенно женскую. Что…Читать далее
Есть ли такие же как я. Яростно ненавидящие зиму и впадающие в жуткий депрессняк зимой?
Да, красиво, все белое, новый год... Но вот холод этот, простуда, когда на улице ты чувствуешь себя неуютно…Читать далее
Привет, девочки. Такой вопрос : Доверяете ли вы бабушкам которые лечат якобы. Шла я как-то ради интереса, со своей проблемой, к одной. Мне было сказано что ничего страшного нет в моей проблеме…Читать далее
Привет всем, дорогие девочки и счастливые мамочки! Я в отчаянии.
Лучше все по порядку. Расскажу свою историю. Схожу с ума, не с кем поделится. Поэтому поделюсь тут, где меня могут понять и…Читать далее