И сопутствующий вопрос к теме о сексе после рождения ребенка!))) (Что то я извращенка какая то сегодня) видать ночное дежурство мужа даёт о себе знать))Так как же быть с сексом во время беременности. Лично мне кажется, что для меня это будет ТАБУ! Я … Читать далее
Меня тут тема Николь вдохновила, вот ссылочка http://m.baby.ru/blogs/post/422722656-279715099/ и правда, тема такая интересная.У нас пока с мужем детей нет, естественно мы наслаждаемся друг дружкой, но мы иногда задумывались над тем, а что будет с нами … Читать далее
Впринципе в заголовке суть ясна. Совместимые ли эти вещи? Можно ли забеременеть с диагнозом эндометриоз матки? Ставили ли кому такой диагноз? И как вы боролись с ним, девчат? Как скоро забеременели? Я на данный момент 10 месяцев пропила Жанин, делала … Читать далее
Привет всем!Совсем недавно — 8 дней назад, я вышла замуж!))) И первое чувство, которое пришло ко мне утром — разочарование. Как так? Мы больше года готовились, так ждали этого дня и вот он настал И ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛ! Не справедливость просто какая … Читать далее
Девчата привет!На сайте я уже год, но вот конкретно здесь прописалась пару дней назад, так как вот уже совсем скоро глядишь буду самой счастливой женщиной на свете! Мы планируем малыша! Наплюйте в мою сторону хоршенько, чтобы всё получилось!))))))) И … Читать далее