Девочки? Милые хоть кто ни будь рожал в Раменском роддоме????? Начиталась кошмара неужели там так плохо. УЗИ сделали там очень хорошо, хохотушки такие узистки
Девочки как вы стрижете ногти на ногах?? Мне ооочень трудно у меня близорукость сломала очки не давно разолилась и с тех пор не купила(( муж все времч проситсч, помоч. Пустить его или нет, как то страшно))))))))
вчера ходила на ктг. Думаю посторела лет на 5. Мед сестра минут 20искала сердуе малышки. Перенервничала. В итого нашла. Сижу значит уже долго спина уже затекла(она отходила) приходит а там бумага закончилась(((( поставила новую так нет она все ровно … Читать далее
Пересмотрела миллион, но все ровно нравитсч эта)))) а какие у вас конверты на декабрь скиньте фотки))) комбез у нас уже есть. По этому решила брать конверт)))
Шевелюшки
8 ноября 2016 15:01
Малышка была очень активнач, а сейчас что то притихла уже третий день шевелитсч но не так сильно. Последние дни и треники были может устала((((завтра к Г
По- моему мой ребенок собираетсч натренировать из менч спортсмена по родам. В добавок седаличный нерв задел(( переворачиватьсч не возможно жуткач боль в промежности