В планах отлучить от груди, так как с мужем нужно выехать кое-куда, а ребенка оставить с бабушкой. Прикорм кушает хорошо и если его загулять, то днем в принципе 1-2 раза молоко ест только. Но вот ночью у нас совместный сон и он есть раз 5😫 бутылку не … Читать далее
Операция ВПС ДМПП, кто знает подскажите! Украина
21 марта 2019 09:31
Диагноз подтвердился, в Кривом Роге правда написали что дефект 11 мм, а в Днепре - 13,5. Но не суть.. Операция нужна, где-то через месяц поедем ложиться, выбрали Днепр (областной кардиологический центр). Боюсь очень за малыша, начиталась много. Может … Читать далее
Регулярность цикла после родов
6 марта 2019 01:41
В прошлом месяце начались "дела" Впервые после родов. В этом месяце жду-жду, а их нет 🚫.. Уже задержка дней так 10, тест делала - 1 полоска 🤷♀. Я вот думаю что это еще цикл не наладился после родов, а муж паникует😱 может к гинекологу сходить или еще … Читать далее
Сухой бассейн. Кто в курсе😉 Украина
25 февраля 2019 19:26
Ох уж этот интернет… Муж увидел сухой бассейн с шариками и решил что нам надо😂 кто брал? Какой лучше с паролоновыми бортами? Или обычный надувной купить и шары отдельно? Где дешевле? И вообще стоит покупать???фото в комментариях
Ребенок плохо спал, часто просыпался, и сопельки были ночью. Утром температура 37,5. Позже и до сих пор 37, ребенок ноет. Слюней много, но и раньше было немало. Ждем врача, пусть еще горлышко посмотрит. На зубы бывает же температура? Какая? Поделитесь … Читать далее
Я еще в шоке.. Поехали сегодня на УЗИ брюшной полости чтобы проверить органы ( запоры у ребенка).. Сказала узистка, что дисхолия, ну то такое.. Потом говорит типа "а Вы сердце проверяли ребенку? " Ну я сказала нет. Она по протоколу прошлась, сказала … Читать далее
После болезни у малыша стул стал реже, не какает по 3 дня, ставлю свечку, и все норм. Раньше опорожнялся 1-2 раза в день. Ребенок не капризный, ножки не поджимает, газики выходят нормально. Ввели прикорм уже имея эту проблему, так что это не из-за еды … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую фирму машинки стиральной и плиты ( плиту хочу комбинированную- газовая поверхность и электро духовка)
Девочки, кто в декрете как зарабатывает? Может в интернете работал? Подскажите реально ли что-то заработать тратя несколько часов в день и не выходя из дома? Я уже несколько раз пробовала, то мыло ручной работы, то в Орифлейм, короче что-то не получается … Читать далее
Чем Вы вытягиваете козюли с носика ребенку?) может я найду более удобный вариант чем соплеотсосом