Девочки, подскажите нам вот вещички отдали, а там где поношенные, где желтые пятна ну и тд. Чем их можно отбелить, какими средствами вы пользуетесь????
Девочки, подскажите стали беспокоить терпимые, но очень неприятные боли между ног, при поднятии например ног на диван или ходьбе. Может у кого-то также? Толи вес большой стал, как с этим бороться и на сколько это опасно или так и должно быть???
Девочки, подскажите по поводу прокладок и одноразовых трусов, которые пригодятся после родов, какое количество их надо и как не ошибиться с размером трусов для пышных поп??
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно покупать и какой фирмы: салфетки, средства для купания, депантенол или крема с ним, присыпку и тд???
Успокоительные
2 февраля 2018 20:21
Девочки, вы принимаете успокоительные либо замену им, а то что-то я капец нервничаю на работе сил нет, сплю плоховато, за малышку переживаю как бы ей ненавредило мое такое состояние. Подскажите
Девочки, такая проблема, первую половину беременности почти не набирала 2 кг. За 20 недель. Зато теперь капец за месяц набрала 4300, думала врач меня сейчас палкой изобьёт за это, говорит углеводы сокращайте, а как не есть если утром просыпаюсь с чувством … Читать далее
Девочки, подскажите, что делать просто не выносима, я очень часто и очень сильно хочу есть, аж до тошноты и головокружения. Это просто кошмар какой-то. Если не поем, то мне так плохо. Причем еда должна быть нормальной полноценный обед, обмануть организм … Читать далее
Девочки, срок совсем маленький, акушерских почти 7 недель, эмбриональных почти 5 и на днях уже начала как будто набухать грудь и болезненые ощущения появились, не рановато ли? С первым уж и не помню когда началось.