Ктг16 мая 2016 17:18 Всем привет!!! Ходила сегодня на ктг, серцебиение норм, а шевеления мало. Обычно мы футбол играем. Это норм? Сказали через день повторно приидти???. У кого так было?
14 апреля 2016 15:57 Дд! У меня пдп 03.06. У кого на это время также приходится пдр? Вопрос такой, вы малышам какие вещички приобретаете?
11 апреля 2016 19:04 Всем привет! Подскажите пжалста, сегодня мой бэбик целый день в животе футбол играет. Это норм? Может что-то не так? Офиц.я на декрете, но еще сижу бумаги передаю.
8 апреля 2016 20:52 Всем привет! До ск-ки недель можно ходить на аквааэробику? Сегодня на занятиях меня что-то замкнуло, а вдруг в воде воды отоидут а я не замечу. Инструктор грит за 2 нед.до срока надо прекратить занатия. У кого как?
29 марта 2016 22:44 У меня 30 нед.б. груди потяжелели имеңно тяжелые, при надавливании на сосок 0 эмоции. А еще они начали чесатся, расчесала до красноты. Это что? К врачу только в пятницу. Плизз поделитесь у кого было такое.
27 марта 2016 23:55 Доброго времени суток!!! Как я ранее писала у меня грыжа позвоночника, щас б 30 недель, б протекает ттт хорошо. Анализы до этого были норм. Чтобы облегчит позвоночнику нагрузку хожу на аквааэробику. Живот уже довольно приличный и перед очередным походом … Читать далее
26 января 2016 21:10 Всем доброго времени суток!!! У меня 21 нед. По анализам все норм, по узи тоже все норм. Но у меня с 14 года грыжа Шморля поясничного отдела позвоночника, до 14 г тоже были проблемы с позвоночником, но я благополучно родила 3 здоровых детишек. На сегодняшний … Читать далее
13 января 2016 21:26 Доброго времени, суток!!! Подскажите пжалста, сдавала анализы на мазок, инфекции нет, но на дрожжи положительно, сказали что это молочница, назначили кловинал, можно применять, у кого было? Заранее спасибо!!!
23 декабря 2015 22:06 Всем доброго времени суток!!! У меня 17 неделя и у меня ощушение как будто кишки шевелятся. Мой бебик не такой же ведь еще болшой чтоб так высоко находится.У меня матка не в кишках же. У меня слева под ребрами шевелится. Разве он щас не в районе пупка … Читать далее
21 декабря 2015 19:24 Девчата, хелп. Я вчера обещала дать номер неврола в Астрахани. Но не могу найти девушку, с которой общалась.