Девочки , мы на гв, больше недели назад у нас появились зеленые какули, нам прописали баксет, мы пили около недели , не чего не поменялось, потом просто темно зеленая слизь ,я перепугалась и вызвала скорую, увезли на приемный покой нам прописали бефидумбактерин … Читать далее
Муж дебил и сама дура, зато ребенок солнышко!
3 декабря 2017 01:36
Ваше мнение, я сама например с архангельска ,а живу с мужем в северодвинске, недавно родила и вот он обнаглел , пьет каждый вечер, орет во все горло, халявит постоянно, надоело за ним уберать , а свекровь с мужем когда к нам в гости приходят у нас постоянно … Читать далее
Проснулась утром шла 41неделя, пошли с мужем по магазинам обьехали весь город, (готовились к выписке) с магазинов идем ия думаю вот на днях должна родить, очень не верилось что беременная хоть и живот вырос, про роды не чего не читала тк оочень боялась, … Читать далее
Простуда 1,5 мес
24 ноября 2017 13:13
Девочки подскажите у меня ребенку 1,5 мес она кашляет и чихает, кормлю грудью , что можите посоветовать?
Ыыделения после родов
22 ноября 2017 22:06
Дорогие мои !! Подскажите у меня ребенку 1,5 мес ,
После родов только недавно перестала идти кровь и в больнице сказали все хорошо
На следуйщий день идут выделения желто белого цвета с запохом неприятным
Это нормально или как , может какие таблы попить … Читать далее
Здраствуйте! Хотела спросить была ли у ваших девочек какаято инфекция после родов, она вот у меня родилась у нее висела ниточка из писи а на конце ниточки кусочек , вот с этим мы и пошли к гинекологу ,но она сказала что это такая девственая плева, если … Читать далее