Девочки всем здраствуйте, у меня к вам такой вопрос , куда вы дели отвалившиеся пупок с прищепкой, очень интересно послушать. Выкинули ? Закопали?себе оставили?''
В последнее время ходит только со свечкой, раньше стул был хороший каждый день, а Щас вот так( воду пьёт, может в кашу или овощи масло добавлять , то сколько?
Подскажите пожалуйста как восстановить фотографии из цифровика, столько пробовали , не видит, когда Ксюшу крестили, мазав фотографировала все к решение и было то очень много фото, мама дала моей подруге что б она ей на флешку скинули,а подруга 10 каких … Читать далее
Думала я закончить гв в 6 мес , едим мы каши и овощи уже 2 раза в день и сосем ниблер, говорят что нужно заменять кормления , но без сиси мы не можем вообще , поела каши или овощей сисей запила и успокоилась , а без сиси как то уже не то..., после 6 … Читать далее
Девочку вот тема хиппи мама вам 5 мес, там написано что надевает колечки на пирамиду , мне кажется что это рано еще, и там столько везде пишут что они делают в пять месяцев ( у нас больше половины этого не делает(( как у вас что делать умеют в 5 , скажите … Читать далее