Что дарите своим деткам? Нам подарков ждать не от кого, кроме моей мамы. Мы купили беговел и мольберт. Хочу ещё что-нибудь подарить, но идей нет. Может вещь или какую-нибудь игрушку? Подкиньте идей.
Что можно вкусненькое приготовить? Какое у вас любимое блюдо с фаршем? Обычно готовлю котлеты, макароны по-флотски, тефтели, ёжики и пирог-чизбургер. А сегодня захотелось чего-то нового. Знаю, знаю что есть интернет и там куча рецептов. Но я хочу послушать … Читать далее
Один глаз -2,75, другой -3,5. Лет 7 такое зрение. Меня это не очень напрягает, очки ношу редко. Задумалась над коррекцией. Девочки, кто делал? Поделитесь отзывами. Есть знакомые, которые много лет назад сделали коррекцию, а сейчас опять падает зрение … Читать далее
Девочки, хочу поделиться. Долго думали, что подарить Мире на День рождения. Вроде всё есть. Серёжа наткнулся в инете на игрушку "Умный пес". Решили купить и нисколько не пожалели. Мира у нас еще та любительница собак. Её счастью нет предела. Собачка … Читать далее
Пост больше для подруг 👭 Серёжа вернулся из командировки. Я боялась, как Мируся переживет очередную разлуку с папой. Но всё хорошо, папу за 3 месяца не забыла. С работой я решила повременить. Оставить дочку на 2,5 месяца очень тяжело. Да и предложили … Читать далее
Девочки, какой транспорт купить дочке 2-х лет? Велосипед, беговел? Что лучше? Фото приветствуется 🤗 Прогулочную коляску не предлагать. Заранее всем спасибо ⚘
Что готовите с грецкими орехами?
25 января 2019 09:36
Серёжа привез 10 кг. 😃 Девочки, делитесь любимыми рецептами 🌸 Особенно интересует, выпечка и салаты. Заранее всем огромное спасибо!🎈