Сын болел 2 недели назад сильно(антибиотики и тд) пошли на массаж 18. Сегодня утром проснулся с кашлем, но без температуры. Пошла на массаж, врач говорит мб на массаж такая реакция , типо с прошлой болезни осталась мокрота и выходит. Сейчас думали купать … Читать далее
Ну я вообще уже не могу без этого сайта? вторая — у подруги такая, говорит огонь коляска, везде проходит и тд. А первая мне нравится по виду, но я не знаю норм она или нет. Стои всего 11.500 (1) может кто что подскажет ?
Девочки help
17 февраля 2019 21:57
Завтра первый день массажа в детской (бесплатный) что с собой брать? Плёнка масло и тд надо?
Раньше тусил сыл часа 3-4, и шли спать. Спал ну максимум час. (у нас 2 дневных сна) вчера попробовала включить всякие колыбельки, музыку приятную. Спал2 часа. Подумала ну совпадение просто. Сегодня снова попробовала, ребёнок спит уже 3 часа. Эй сын, … Читать далее
Сын начал просыпаться каждые 1.5 — 2 часа, орёт, водой не обмануть.ест по 180 и засыпает. Через полтора часа таже песня. Съедает все до капли. Раньше 2-3 раза вставал за ночь. Мы перешли с семилак премиум на обычный семилак в коробках. ?♀️ Кашей на ночь … Читать далее