Вся в раздумьях. Покупать или нет. Девочки у кого были подобные? Нужная вещь или все же не стоит покупать? Нам 11,5. Сами еще не ходим. Только немного совсем за ручки со мной.
Добрый день девочки! С Новым Годом всех! У дочки температура 38,4. У нас вобще первый раз такое. Я не знаю, что делать. Дала детский нурофен. А дальше что? Может скорую вызвать?
Вчера начала вводить мясо. Индейку. Купила Гербер. ( так как овощи и фрукты у нас Гербер) Вобще не пошло. Дочка вся скривилась, давилась. Кошмар был. Сегодня дала Тему. Зашло? Вот вопрос в чем. Сколько грамм мясного надо давать в нашем возрасте? Овощи … Читать далее
Через несколько дней планирую начать вводить в прикорм мясо. Но никак не могу выбрать фирму. Состав везде не очень чистый. Какой фирмы мясное пюре вы даете своему ребенку?
Девочки первый раз получили пюрешки на молочке. В основном агуша, но есть еще какой-то Егор Иваныч. Морковь и тыква. Состав вроде не криминальный. Но все равно как-то боязно давать. Кормлю только гербер пока. Есть кто давал это пюре своим малышам? Как … Читать далее
Девочки, вот нам 6 месяцев. И нам вобще не назначают никаких анализов. Я про кровь и мочу. И перед прививками тоже. Это так и должно быть? Или все же есть плановые сдачи? В пятницу булем делать вторую АКДС. Я столько начиталась, что теперь переживаю, … Читать далее
Заметила у дочки под правым глазиком вот такие мелкое мелкое, чуть красноватое высыпание. Даю прикорм ей уже. Может это быть реакцией на что-то? Или что это? Было у кого такое?
Доброе утро девочки? Может глупый вопрос, но я не понимаю? Буду вводить ребенку первый раз кашу. Решила начать с гречневой гипоаллергенной, купила Fleur Alpine. Так как надо ее разводить для первого раза. Там же всего чайную ложку надо дать ребенку … Читать далее