Девочки, посоветуйте что делать если заложен нос у ребёнка и кашель?
Девчонки, выкладываете ли фото своих чад в соц.сетях? Интересно ваше мнение. Просто я это сделала несколько дней назад...три ночи ребёнок плохо спит по ночам-плачет и к груди прикладывается. Муж говорит, что нужно фото удивлять. А мне как то не хочется … Читать далее
Девочки, я думала что пока кормишь грудью "эти" дни не прийдут 🤔 но сегодня утром... может что не так? Или это норма?
Девочки, у всех так или только у меня? Первые 2 месяца кушал очень часто, т.к. устанавливалась лактация. Потом кушал 1,5 хорошо- не чаще чем через 3 часа. А сейчас перерывы стали очень маленькими 1,40-2,30 🙉 Почему так?
Какой крем лучше подходит для массажа крохи?
Девочки, у меня такая проблема: через 3 месяца после родов посыпались волосы, хотя никогда этим не страдала. Что делать?
Девочки, молока становиться все меньше и меньше, хочу начать докармливать смесью. Какую посоветуете?
Девочки, молока становиться все меньше и меньше, хочу начать докармливать смесью. Какую посоветуете?