Выплаты 5тыс. За 3 месяца. Девочки кто знает подробности кому положены эти выплаты. У кого есть капитал? Подружка звонила сказала не зависимо от капитала, если есть ребёнок до 3 лет то положено!? Так ли это?
Дополнительный заработок в декрете. Девочки сейчас везде интернет закупки. Кто занимается закупками через интернет. Выгодно но ли? Особенно интересуют вещи. Занималась эйвоном, орифлеймом когда училась в итоге кто выписывал потом не брал
Кто отучал своих деток от груди примерно в 1.8 резко. Не сами, а оправляли к бабушке или к кому то? Дня 3 хватит чтоб сын забыл про грудь? И как ночьб сильно кричали? Может какие советы дадите? Ситуация такая что приходится отучать резко.
Салат восторг. как готовите его девочки? Я готовлю слоями ( грибы обжарин. С луком, куриное мясо, корейская морковь, огурцы свежие.) Если грибы заменить мясом говяжим или печенкой, затем сыр или сыр вообще убрать. Далее корейская морковь и свежие огурцы … Читать далее
27 декабря 2019 15:24
Девочки хочу спросить совета, завтра идти с сыном на ёлку. Хотела одеть костюм собаки но он его снимает. Поэтому решила одеть пиратов или разбойноком. Бандамы тёмной или красной нет. Думаю если одеть которая на фото? Ещё надеть только тельняшку или поверх … Читать далее