Здравствуйте девочки. Кто может помочь с подбором питания для сброса веса по медицинским показаниям
Галерея
Смотреть все фотографии
Система гемостаза
8 сентября 2018 08:31
Девочки милые подскажите кто нибудь понимает что значат мои результаты или у кого такое было (сдала потому что было две замерших, все написано в предыдущих постах)
Ну вот и все закончилось. В январе замер на 6 неделях, а сейчас мне поставили анэбрианию и замирение тоже на 6 неделях. С мужем после первой замершей прошли все анализы в кабинете невынашивание и все хорошо разрешили планировать. Вот теперь незнаю что … Читать далее
Ну вот и все закончилось. В январе замер на 6 неделях, а сейчас мне поставили анэбрианию и замирение тоже на 6 неделях. С мужем после первой замершей прошли все анализы в кабинете невынашивание и все хорошо разрешили планировать. Вот теперь незнаю что … Читать далее
Девочки вчера была на УЗИ поставили срок 6 недель по УЗИ и крошку мою ещё не видно, есть только плодное яйцо и желточный мешок. У кого так было, во сколько увидели эмбрион и нормально ли такая разница в сроках?
Девочки вот из за чего они появляются. В прошлую Б появилась гематома так и не вышла и получилась ЗБ на 6 недели и сроки не совпадали сказали уже начинается выкидышь.
Сейчас стараюсь больше лежать и отдыхать, дочку не поднимаю.
Вот все волнуюсь думаю … Читать далее